黄片网站下载

“ 超越自我 • 一路向前 ” ——昕晖集团2019年度冬季运动会燃情举办(图文)

黄片网站下载发布时间:2019-11-20  |  点击率:

虽然重庆的气温在逐渐变冷,但昕晖人的热情却为这个冬日增添了一抹炙热的光芒。为强健团队体魄,凝聚团队战斗力,弘扬黄片网站下载,公司于2019年11月17日在重庆工商大学巴南校区举办了以“超越自我、一路向前”为主题的2019年度冬季运动会。来自公司各职能中心、项目公司的260余名员工组成12支队伍参加了本次活动。
1.png 
热情洋溢的签到处
入场照片1   
3.png
4.png
  
12支参赛队入场,集结完毕
 
开幕仪式上,随着各队伍方阵的登场亮相,所有参赛队员摩拳擦掌、斗志昂扬,对荣誉和拼搏的热情已弥漫在赛场内。公司董事、副总经理梁先鹏先生发表了慷慨激昂的开幕辞,为这场昕晖人一年一度的体育盛会拉开了序幕。梁总开幕式讲话
 
本次运动会项目由竞技类和趣味类项目构成,旨在既激发团队的拼搏精神,也释放团队的思维创造性。首先举行的是超级障碍赛、百发百中和掷地有声这几项趣味项目,让整个赛场充盈着欢快和喜悦。随后,100米短跑和4X100接力跑将汗水和激情带到了赛场。
 
6.png 
激烈又有趣的“超级障碍赛”
百发百中 
妙趣横生的“百发百中”
掷地有声 
有气势有配合的“掷地有声”
女子百米跑 
比拼速度的短跑项目
 
10.png
午间休整时间的“趣味足球射门”,小伙伴们一展球星风采
而后进行的比赛项目以竞技为主,为鼓励全员参与,此次运动会还专门设置了单人项目——“跳远”、“引体向上”和“单人跳绳”。
11.png  
为团队荣誉而战
单项赛事结束后,公司中高管全体与参赛选手们共同参与了男子、女子中长跑项目,展示了昕晖人顽强拼搏、永不放弃的精神;团队配合项目“蛟龙出海”、“跳大绳”、“拔河”展现出昕晖的团结与力量、力争上游的精神面貌。
12.png
13.png
一起冲
蛟龙过海2 
携手走
15.png 
并肩创
16.png 
 
团结就是力量
随着运动会各项比赛进入尾声,各队在激烈角逐后,共同拿起画笔挥洒激情与创意,绘出对昕晖发展美好的憧憬。
17.png
 
最后,公司领导为各位获奖选手和获奖团队颁发荣誉奖状,董事长蒲健先生致闭幕辞,为昕晖集团2019年度冬季运动会划上圆满句号。
18.png 
单项奖代表
19.png
亚军队伍
20.png
冠军队伍
正如蒲健董事长在闭幕辞中所讲到的——“运动场上的胜负,也许容易被忘记,但从中体现出来的团结协作,顽强拼搏,奋勇争先的精神将历久弥新”。本次冬季运动会,不仅是昕晖人赛出成绩、拼出精神的竞技场,更是昕晖人展示互敬、互爱、互助的大舞台。相信本次运动会上,昕晖人迸发的活力、奋进与团结,会伴随大家将激情点燃至各个工作岗位上。

 

董事长闭幕式致辞

 

我是后台设置的统计JS代码